Mentions Légales

S.A.S.U. EPARGNEPRIVEE au capital de 30 000€ – RCS de Grasse n° 751 292 764 représentée par Nicolas DEMORO – 2499 Route de Grasse, 06140 VENCE – Tel : 09.52.07.33.87 – E-mail : contact@epargne-privee.com

Enregistré à l’ORIAS sous le numéro 12 066828 (www.orias.fr) en qualité de : « Courtier en assurance » – «Conseiller en investissements financiers » référencé n°MB3377DENI par la Chambre des indépendants du patrimoine, association agréée par l’Autorité des Marchés Financiers. Garantie financière de la compagnie MMA IARD situé au 14 Boulevard Marie et Alexandre Oyon 77030 Le Mans CEDEX 9 »

Le traitement des réclamations

En cas de litige ou de réclamation du client, les parties contractantes s’engagent à rechercher en premier lieu un arrangement amiable.

Le client pourra présenter sa réclamation à l’adresse de la société, à son conseiller ou gestionnaire habituel qui disposera de 10 jours pour en accusé réception, puis de 2 mois à compter de la réception de la réclamation pour y répondre.

A défaut d’arrangement amiable, les parties pourront en second lieu informer le médiateur de la consommation :

– Pour l’activité CIF (médiateur public) : L’AMF – L’Autorité des Marchés Financiers, Madame Marielle COHEN-BRANCHE, 17 place de la Bourse 75082 Paris Cedex 02 (www.amf-france.org/le médiateur)

– Pour les autres activités (médiateur recommandé par la CNCGP) : Centre de Médiation et d’Arbitrage de Paris (CMAP), Service Médiation de la consommation, 39 avenue Franklin D. Roosevelt 75008 PARIS Médiateurs : Christophe AYELA, Jean-Marc BLAMOUTIER, Catherine BOINEAU, Gilles CHARLOT, Michel GUIGAL (www.mediateur-conso.cmap.fr – consommation@cmap.fr)

En cas d’échec, le litige pourrait être porté devant les tribunaux compétents.

CNIL

Protection des données personnelles

Dans le cadre de nos relations professionnelles, nous sommes amenés à collecter, traiter et détenir des informations vous concernant.

Les données personnelles que vous nous transmettez dans le cadre de notre activité de Conseil en Gestion de Patrimoine et des services que nous vous proposons sont collectées et traitées par la société EPARGNE PRIVEE représentée par son président Monsieur Nicolas DEMORO, en qualité de responsable de traitement au sens des dispositions du Règlement Général sur la protection des données personnelles (RGPD).

Ces données personnelles sont collectées, selon le cas, sur des bases légales différentes (votre consentement, la nécessité contractuelle, le respect d’une obligation légale et/ou encore l’intérêt légitime du Responsable de traitement).

Concernant vos proches, nous vous remercions de les tenir informés des modalités du présent traitement de leurs données personnelles.

Les données collectées vous concernant vous et vos proches seront conservées pendant toute la durée de nos relations contractuelles et ensuite en archive pendant un délai de cinq (5) ans, à défaut des délais plus courts ou plus longs spécialement prévus notamment en cas de litige.

Vous disposez sur ces données d’un droit d’accès, de rectification, et limitation, ainsi que d’un droit d’opposition et de portabilité conformément à la loi. Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante contact@epargne-privee.com

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Post your comments here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

id, Praesent eget in neque. commodo risus. amet, consectetur id